Пресс центр

INVITATION to Global Workshop 16.1.2013 Helsinki

Общее собрание

16.11.2012

Сегодня на общем собрании партнеров North Expo Marketing, мы подводили промежуточные итоги деятельности компании по привлечению участников на выставки в Украину, Россию, Финляндию, Данию.

В нашей базе компании на сегодня свыше 800 компаний с кем вы ведем ежедневную работу по разъяснению и привлечению участников. На сегодняшний день уже наметились положительные моменты и потенциальные участники из Северной Европы стали обращать свое внимание на российский и украинские рынки. Скажем честно, на это нам понадобилось больше полугода, чтобы заявить о себе, и найти возможные варианты сотрудничества. С 2008 года количество участников которые экспонировались в России и Украине резко уменьшилось, и нам приходится все практически заново восстанавливать.

Можно отдельно сказать несколько слов об Украине. К этой стране в начале нашей деятельности, был проявлен больший интерес нежели к российскому рынку. Но публикации в некоторых европейских средствах СМИ, о рейдерских захватах иностранных компаний представителями украинских властей, резко остановили интерес к представлению своего бизнеса в данном регионе.   Основное количество участников перенесли свои планы на 2014 год. Нам были заданы вопросы относительности комплексной помощи Северо – Европейским компаниям, в случае начала деятельности в Украине, на что мы предложили свои варианты сотрудничества в области сопровождения участника до выставки, на самой выставке и после, в случае решения участника выставки начать свою деятельность в Украине.

В ближайшее время мы предоставим совершенно новый подход своим клиентам в сопровождении участника в России и Украине если принимается решение идти через нас, как официальных представителей выставочных центров.

Что касаемо России, то можно сказать все политические и революционные настроения в этой стране закончились и как уже говорилось ранее наметились позитивные настроения.

Disain  © NorthExpo.eu
Home Sitemap E-mail Google+ Facebook Twitter Linkedin